Norwegian Cruise Line svela i dettagli del suo programma Norwegian Edge.
Il programma The Norwegian Edge™ offre esperienze di vacanza moderne e piacevoli per gli ospiti sotto ogni aspetto, integrandosi perfettamente con la promessa del brand di avere massima libertà e flessibilità.
Nulla è stato trascurato, in arrivo nuovi standard di eccellenza per l’intera esperienza degli ospiti, dalle strutture delle navi alle migliorie in campo culinario sino allo sviluppo di esclusive destinazioni private.
Elemento principale sarà una grande ristrutturazione delle navi attuali che eleverà l’esperienza a bordo della flotta Norwegian a questo nuovo standard per una spesa complessiva di 400 milioni di dollari.
Ha affermato Andy Stuart, Presidente and CEO di Norwegian Cruise Line: “I nuovi standard del programma The Norwegian Edge™ invoglieranno i nostri ospiti a tornare più volte sulle nostre navi che, al termine dei lavori, sembreranno come appena varate, offrendo nuovi menu ed esperienze gastronomiche stupende. Il tutto portando gli ospiti verso incredibili ed esclusive destinazioni che riflettono le finiture di qualità, il comfort e il servizio eccezionale che è possibile trovare su tutta la flotta Norwegian.”
I miglioramenti sulla flotta, elemento principale del programma The Norwegian Edge™ è di trasformare completamente molte aree di nove navi della flotta, in modo da riflettere il look e l’atmosfera di alto livello identica a quella delle navi più recenti e spettacolari della compagnia.
Il programma di ristrutturazione è iniziato nel mese di ottobre 2015, con un restyling completo della Norwegian Epic che ha incluso il debutto di nuovissime location, poi è stato il turno della Norwegian Gem lo scorso novembre, sulla quale hanno debuttato significativi miglioramenti. Spiccano le nuove ristrutturazioni interne, gli arredamenti rinfrescati con mobili nuovi ed una nuova pavimentazione in tutte le zone food e bar, in modo da riflettere un look più contemporaneo. Anche i ponti esterni hanno subito notevoli miglioramenti come una nuova pavimentazione in teak.
Durante tutto il corso del programma di ristrutturazione, altre sette navi andranno in bacino di carenaggio per apportare miglioramenti sia per gli ospiti sia di carattere tecnico: la Pride of America e la Norwegian Sun nella primavera 2016; la Norwegian Dawn durante l’estate 2016; la Norwegian Spirit, la Norwegian Sky e la Norwegian Pearl nell’inverno 2017 e la Norwegian Jade nella primavera 2017.
La novità per il 2016 in campo gastronomico prevedono dei menu gratuiti aggiornati, essi offrono una maggiore varietà pur rispettando le tendenze attuali e le aspettative sempre più elevate degli ospiti.
A partire dal 31 gennaio 2016, Norwegian estenderà a tutta la flotta i nuovi menu dei ristoranti di specialità che hanno debuttato a bordo della Norwegian Escape.
Oltre ai nuovi menu, si lavora ulteriormente per la formazione, la certificazione dei team di cucina e sala della flotta.
Novità anche per l’isola privata della compagnia alle Bahamas, Great Stirrup Cay. Gli ospiti troveranno sull’isola una serie di esperienze che completano quelle offerte a bordo delle navi, compresi spazi privati, lussuose aree relax, numerosi di punti di ristoro e attività interattive.
Sempre nei Caraibi, lo scalo di Harvest Caye, (Belize) sarà caratterizzato da un’ampia piscina, una spiaggia ad uso esclusivo, una laguna poco profonda per praticare sport acquatici, il tutto circondato da uno degli ecosistemi più ricchi della regione, con una diversità di flora e fauna che rappresenta il fulcro dell’esperienza a Harvest Caye.